「ラヴァーグ」広島中区大手町ランチ 

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大手町にあるフレンチレストラン「ラ・ヴァーグ」でランチしました。
La@Vague(広島/本通/新天地/流川町/横川・フレンチ)

Bランチ 2,484円を頂きました。

7月メニュー

Amuse‐Bouche

 ・9種の前菜が味わえるラ・ヴァーグ名物の最初のひとさらです。

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Potage

 ・季節のお野菜を使った、体にやさしい手作りスープ

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Poisson

 ・アナゴのベニエ 夏の焼き野菜のヴィネグレットソース

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Viande
 ・牛ハラミ肉のステーキ 赤ワインソース

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(こんがり焼いた 焦がしバターバケット付き)

Dessert

 ・桃のコンポートとそのジェラートを添えて

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とにかく、量が多いので男性の方でも満足できると思います。

もう、アナゴを食べ終わったくらいにはお腹いっぱいになってました。

焦がしバターバケットは一人1回おかわりができます。

私はいつもなら、おかわりするのですがあまりにもお腹がいっぱいになったのでやめておきました。

カロリーはすごそうですが、焦げたバターの香りが食欲をそそりました。

店内が広いにもかかわらず、12時前にはお客さんが沢山いらしたので人気のお店なんだと思います。

Aコースは、下記のようなメニューなのですが、量的にAコースで十分満足かなと思いました。

Aランチ1,620円
7月メニュー
Amuse‐Bouche
 ・9種の前菜が味わえるラ・ヴァーグ名物の最初のひとさらです。
Potage
 ・季節のお野菜を使った、体にやさしい手作りスープ
Poisson or Viande
 ・メインは本日のお魚料理かお肉料理をお選び下さい。
(こんがり焼いた 焦がしバターバケット付き)
Dessert
 ・季節のデザートをごゆっくりとご堪能ください。

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